会津の食材ふんだんに出張パン教室いただきました♪
️おはようございます*\(^o^)/*
今日からスタート(๑╹ω╹๑ )
昨日の部屋の温度9℃から仕込みスタート
発酵ゆっくりゆっくりさせて行きます
#会津黒米と焙煎玄米食パン
#会津山塩 入り
今日も楽しく🎶
#会津の食材ふんだんに提案します
おかげさまで
#檜枝岐村役場 様より #パン教室 依頼いただきました*\(^o^)/*
今日も気温がほぼ変わらないところからスタート٩( ᐛ )و
#発芽玄米入りパン 🍞
今回は #米粉 3%➡️5%に改善して
吸水率が10%上がったのは不思議だけど⁉️
とりあえず原価計算基準地価格だったので一安心
本日も余裕があるご予約に感謝します♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?