- 運営しているクリエイター
#本当は内緒にしたい美log
■仕事始めは味噌の仕込みから
以前に味噌のお話を書いたので
書いたのに自分は味噌を作っていないとか
私としては無しというわけで・・・
今年は味噌の仕込み年なので仕込みました( ´艸`)
二
↑↑↑この記事はお世話になっている社長さんからの依頼で
書いている会社の通信のコラムの内容になります
記事は全て「本当は内緒にしたい美log」にまとめています
味噌の材料味噌の材料は「大豆・こうじ・塩」の3つ
これを地域によって配合割合
以前に味噌のお話を書いたので
書いたのに自分は味噌を作っていないとか
私としては無しというわけで・・・
今年は味噌の仕込み年なので仕込みました( ´艸`)
二
↑↑↑この記事はお世話になっている社長さんからの依頼で
書いている会社の通信のコラムの内容になります
記事は全て「本当は内緒にしたい美log」にまとめています
味噌の材料味噌の材料は「大豆・こうじ・塩」の3つ
これを地域によって配合割合