11月もいろいろ作ってました😆

画像1 柿ゼリー✨柿ジャム✨
画像2 夏に作った桃ゼリーの柿バージョン❗️こ、これめっちゃ美味しいかも〜🥰
画像3 いつもの丸パン🥯柿ジャムと相性バッチリ👍🏻
画像4 こちらは新作のお芋パン🍠さつま芋を蒸して潰して蜂蜜、シナモン黒ゴマ、豆乳を混ぜてペーストにしたら丸パンと同じ生地を伸ばしてペーストを塗ってロールケーキみたいに包んでカット🔪
画像5 黒ゴマが良いアクセントになって美味しい😆
画像6 オートミールバナナケーキ🍌安定の美味しさ✨パウンドケーキはこれからはオートミールで良いな👍🏻

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?