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ランチメニュー案

お店を開くと決めてから

ランチをまず繁盛させたいと考えている。

ディナーはこだわりの食材を使い徐々に伸びていく想定だ


メニューを考えてみた


Let’s eat GREENS
サラダと自家製ロースハムプレート ¥980
  ディルとサワークリームのドレッシング
日々契約農家から旬のお野菜がたくさんつどいます 約15種類

Today’s soup キャロットポタージュ
Focaccia タイム香る自家製フォカッチャ
salad plats ローカルグリーンサラダプレート&ローストハム

DISH is my SIGNATURE
97 アップバレーメインディッシュ ランチ ¥1300
豪快にGRILLした自慢のお肉料理

Green salad グリーンサラダ
Today’s soup ポタージュ
Focaccia タイム香る自家製フォカッチャ

MAIN DISH
お選びください

・BEEF BRISKET 牛肩バラ肉1day’sロースト
・PORK GRILL 豚肩ロース spiceグリル
・SAUSAGE 自家製ハーブソーセージ


Seafood Gratin
シーフードグラタン ランチ ¥1100
海老、牡蠣、あさりを濃厚なアメリケーヌソースとマッシュポテトで包み
たっぷりのチーズで焼き上げました。

Green salad グリーンサラダ
Today’s soup キャロットポタージュ
Focaccia タイム香る自家製フォカッチャ
Seafood Gratin シーフードグラタン
fish oyster shrimp clams

どこまでもシンプルに元気を与えられるランチを目指しメニューも考えいます

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