![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/149665052/rectangle_large_type_2_0197ea9a88360ebf7ecc7aa6d99412cf.png?width=1200)
冷凍チキンナゲットのサラダボウル
※このコンテンツは、AI純度99%です。
注意事項:
AIで作ったレシピなので、調理方法、味の保証は出来ません。
作ってみた感想聞かせてね。
所要時間: 約10分
材料:
冷凍チキンナゲット(6個)
レタス(適量)
ミニトマト(5個)
キュウリ(1/2本)
ドレッシング(お好みで)
オリーブオイル(小さじ1)
作り方:
冷凍チキンナゲットを電子レンジで指定時間(約3分)加熱し、解凍します。
フライパンにオリーブオイルを熱し、解凍したチキンナゲットを両面がカリッとするまで(約5分)焼きます。
レタスは食べやすい大きさにちぎり、ミニトマトは半分に切り、キュウリは輪切りにします。
器にレタス、ミニトマト、キュウリを盛り付け、焼いたチキンナゲットを乗せます。
お好みのドレッシングをかけて完成です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?