見出し画像

冷凍チキンナゲットのサラダボウル

※このコンテンツは、AI純度99%です。

注意事項:

  • AIで作ったレシピなので、調理方法、味の保証は出来ません。

  • 作ってみた感想聞かせてね。

所要時間: 約10分

材料:

  • 冷凍チキンナゲット(6個)

  • レタス(適量)

  • ミニトマト(5個)

  • キュウリ(1/2本)

  • ドレッシング(お好みで)

  • オリーブオイル(小さじ1)

作り方:

  1. 冷凍チキンナゲットを電子レンジで指定時間(約3分)加熱し、解凍します。

  2. フライパンにオリーブオイルを熱し、解凍したチキンナゲットを両面がカリッとするまで(約5分)焼きます。

  3. レタスは食べやすい大きさにちぎり、ミニトマトは半分に切り、キュウリは輪切りにします。

  4. 器にレタス、ミニトマト、キュウリを盛り付け、焼いたチキンナゲットを乗せます。

  5. お好みのドレッシングをかけて完成です。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?