見出し画像

冷凍チーズインハンバーグのサンドイッチ

※このコンテンツは、AI純度99%です。

注意事項:

  • AIで作ったレシピなので、調理方法、味の保証は出来ません。

  • 作ってみた感想聞かせてね。

所要時間: 約15分

材料:

  • 冷凍チーズインハンバーグ(1枚)

  • 食パン(2枚)

  • レタス(適量)

  • トマト(1/2個、スライス)

  • マヨネーズ(大さじ1)

  • マスタード(お好みで)

  • バター(適量)

作り方:

  1. 冷凍チーズインハンバーグを電子レンジで指定時間(約5分)加熱し、解凍します。

  2. フライパンでハンバーグを両面がカリッとするまで(約5分)焼きます。

  3. 食パンにバターを塗り、レタスとトマトをのせます。

  4. 焼いたハンバーグをレタスとトマトの上に置き、マヨネーズとお好みでマスタードをかけます。

  5. もう一枚の食パンを上に重ね、軽く押さえて完成です。

  6. お好みでパンの耳をカットしてもOKです。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?