冷凍チーズインハンバーグのサンドイッチ
※このコンテンツは、AI純度99%です。
注意事項:
AIで作ったレシピなので、調理方法、味の保証は出来ません。
作ってみた感想聞かせてね。
所要時間: 約15分
材料:
冷凍チーズインハンバーグ(1枚)
食パン(2枚)
レタス(適量)
トマト(1/2個、スライス)
マヨネーズ(大さじ1)
マスタード(お好みで)
バター(適量)
作り方:
冷凍チーズインハンバーグを電子レンジで指定時間(約5分)加熱し、解凍します。
フライパンでハンバーグを両面がカリッとするまで(約5分)焼きます。
食パンにバターを塗り、レタスとトマトをのせます。
焼いたハンバーグをレタスとトマトの上に置き、マヨネーズとお好みでマスタードをかけます。
もう一枚の食パンを上に重ね、軽く押さえて完成です。
お好みでパンの耳をカットしてもOKです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?