見出し画像

冷凍餃子のチーズ焼き

※このコンテンツは、AI純度99%です。

注意事項:

  • AIで作ったレシピなので、調理方法、味の保証は出来ません。

  • 作ってみた感想聞かせてね。


所要時間: 約15分

材料:

  • 冷凍餃子(6個)

  • ピザ用チーズ(適量)

  • トマトソース(大さじ2)

  • オリーブオイル(小さじ1)

  • パセリ(お好みで)

作り方:

  1. 冷凍餃子を電子レンジで指定時間(約3分)加熱し、解凍します。

  2. フライパンにオリーブオイルを熱し、解凍した餃子を並べて焼きます。

  3. 餃子に焼き色がついたら、トマトソースをかけ、その上にピザ用チーズを乗せます。

  4. 蓋をしてチーズが溶けるまで蒸し焼きにします(約5分)。

  5. お好みでパセリをふりかけて完成です。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?