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サーモンとポテサラの腸活バゲット

こんにちは!健康オタクのひろこです。
美味しくて健康にもダイエットにもいい『麹』に目覚めた私の
日々の献立を記載しておりますので、参考にしていただけると嬉しいです☆


今日使いたかった食材は…
「安くて珍しく購入したバゲットを使ってオシャレなもの作りたい」
「冷凍しているサーモンを、生で食べるなら早めに使いたい」
「芽が出そうなじゃがいもを消費したい」
「液体塩麴を使って調理したい」
「今おいしい新玉ねぎがあるので、早めに使いたい」
ということで、【サーモンとポテサラの腸活バゲット】を作ることに♪

■使ったもの
・サーモン(150g)
・じゃがいも(中サイズ1個)
・卵(2個)
・新玉ねぎ(1/2個)
・クリームチーズ
・マヨネーズ
・塩麴


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