船のご飯|7
司厨長|フィリピン人
●左|焼きそば
・太い麺と細い麺で作った焼きそば。味は少しソース濃いめのやつ。なぜ2種類の太さの麺を使ったのかは不明。
・フォークで食べやすいように、麺を短くしてある。その為、すすることは不可能。
・具材は、人参・パプリカ・キャベツのみ。肉が入ってない!
●右|フランスパン
・硬すぎて食べるのは不可能。1週間くらい放置したくらいの硬さ!
●ジュース|中国で仕入れたファンタ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
司厨長|フィリピン人
●左|焼きそば
・太い麺と細い麺で作った焼きそば。味は少しソース濃いめのやつ。なぜ2種類の太さの麺を使ったのかは不明。
・フォークで食べやすいように、麺を短くしてある。その為、すすることは不可能。
・具材は、人参・パプリカ・キャベツのみ。肉が入ってない!
●右|フランスパン
・硬すぎて食べるのは不可能。1週間くらい放置したくらいの硬さ!
●ジュース|中国で仕入れたファンタ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?