卵の素揚げ
ちょっと思い立って作ってみました♪
温泉卵を作る要領で、静かに卵を油に落として広がったのを軽く丸めるだけ。
あとは、お好みの味付けで。今日は塩と胡椒。
子どもたちの反応もGood❗️
写真を撮り忘れたのが心残り。
味付けもいろいろ工夫できそう…
ケチャップ
マヨネーズ
めんつゆ
などなど、気の向くまま。
またレパートリー、増えました♪😊
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ちょっと思い立って作ってみました♪
温泉卵を作る要領で、静かに卵を油に落として広がったのを軽く丸めるだけ。
あとは、お好みの味付けで。今日は塩と胡椒。
子どもたちの反応もGood❗️
写真を撮り忘れたのが心残り。
味付けもいろいろ工夫できそう…
ケチャップ
マヨネーズ
めんつゆ
などなど、気の向くまま。
またレパートリー、増えました♪😊
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?