ABOUT NEW SPACE

4
記事

「飲食の可能性は店の外に広がっている」- 新拠点チームメンバーINTERVEW② 野村空人...

301新拠点プロジェクトのチームメンバーと、301代表の大谷によるインタビューシリーズです。第...

「バーから自由になることで、バーの可能性を最大化する」- 新拠点チームメンバー INT...

301新拠点プロジェクトのチームメンバーと、301代表の大谷によるインタビューシリーズです。第...

「飲食の働き方に第三の選択肢を」- 新拠点チームメンバーINTERVEW① 後藤裕一[後編...

301新拠点に関わるチームメンバーたちのインタビューシリーズです。第一弾は、キッチン部分を...

「コンサルティングの仕事を生む想像の余白」- 新拠点チームメンバーINTERVEW① 後藤...

301新拠点プロジェクトのチームメンバーと、301代表の大谷によるインタビューシリーズです。第...