見出し画像

発酵食のおかげで体調良好!夏バテもなし!



発酵ホリスティックフード講座
受講生様より過去にいただいた
嬉しい変化のお声
ご紹介させていただきます

本気で取り組むことで
3ヶ月から半年で
さまざまな変化を起こされている皆さま

・新しいチャレンジに踏み出せた
・忙しいのに疲れ知らず
・食を大切にするようになった
・自分だけでなく家族も免疫力アップ!
などなど・・・

特別お料理上手ではなくても
発酵食の美味しさ手軽さを実体験

楽しく無理なくできる範囲で
チャレンジしながら
変化を重ねていかれているようで

お伝えしている私自身が
メチャクチャ感動しております!

==========

@wadawakakoの
プロフィール欄のURLより


やる気・集中力が高まる!
腸活
発酵サラダレシピBest5をプレゼント

是非、受け取ってくださいね!

食とメンタルで働く女性を応援しています!

Facebookグループ
湘南☆発酵サラダクラブにて
様々な食のメソッドをお届けしています


ーーー

和田和歌子公式LINE『和田和歌子@発酵美食のすすめ』(登録はこちら


無料FBグループ『湘南★発酵サラダクラブ』(登録はこちら

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?