発酵食のおかげで体調良好!夏バテもなし!
発酵ホリスティックフード講座
受講生様より過去にいただいた
嬉しい変化のお声
ご紹介させていただきます
本気で取り組むことで
3ヶ月から半年で
さまざまな変化を起こされている皆さま
・新しいチャレンジに踏み出せた
・忙しいのに疲れ知らず
・食を大切にするようになった
・自分だけでなく家族も免疫力アップ!
などなど・・・
特別お料理上手ではなくても
発酵食の美味しさ手軽さを実体験
楽しく無理なくできる範囲で
チャレンジしながら
変化を重ねていかれているようで
お伝えしている私自身が
メチャクチャ感動しております!
==========
@wadawakakoの
プロフィール欄のURLより
/
やる気・集中力が高まる!
腸活
発酵サラダレシピBest5をプレゼント
\
是非、受け取ってくださいね!
食とメンタルで働く女性を応援しています!
Facebookグループ
湘南☆発酵サラダクラブにて
様々な食のメソッドをお届けしています
ーーー
和田和歌子公式LINE『和田和歌子@発酵美食のすすめ』(登録はこちら)
無料FBグループ『湘南★発酵サラダクラブ』(登録はこちら)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?