見出し画像

【楽しく免疫力アップ♪甘い香りの春講座】

いちごの高い香りに包まれた発酵クラス
第一弾が楽しくスタートしました!

お忙しい方にも
甘い香りで春を共有しながら
免疫力アップな発酵食づくりを
楽しんでいただける
「いちご酵素レッスン」。

夢の様においしくて
見た目もキュートで
毎年大人気!

今回は4クラスに分けて開催したため、
アットホームな雰囲気で
作っている時間がとっても楽しかったと
嬉しいご連絡もいただきました。

Keiko Imaiさんの
ぴかぴかで美味しい減農薬いちご
「やよいひめ」を全国にお届けし、
無農薬レモンと
有機の甜菜糖で作るいちご酵素。


発酵すると、なんと一年日持ちします!
夏バテ対策にも、
勝負時や、パワー全開したい時にも
活用していただけたら嬉しいです。

私も昨夏、イチゴ酵素を飲んで
元気に海を散歩して過ごしました。

ビタミンCもたっぷり!
ワインに小さじ一杯入れると
おいしい上に、酔わないようです^^

イチゴは誰もがときめく
最高な美容食のひとつ。

発酵させて
ますますしあわせアップ!

みなさんのイチゴ酵素ちゃん
おいしく発酵してくれますように。


==========

@wadawakako
プロフィール欄のURLより


やる気・集中力が高まる!
腸活
発酵サラダレシピBest5をプレゼント


是非、受け取ってくださいね!

食とメンタルで働く女性を応援しています!

Facebookグループ
湘南★発酵サラダクラブにて
様々な食のメソッドをお届けしています

#腸活#腸活レシピ#腸活メニュー#腸活ごはん
#サラダレシピ#免疫力アップ#いちご酵素
#発酵#美容食

ーーー
和田和歌子公式LINE『和田和歌子@発酵美食のすすめ』(登録はこちら


無料FBグループ『湘南★発酵サラダクラブ』(登録はこちら


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?