11月27日
ローストした人参のサラダ
オイスター
グリーンビーンズ味噌バターソテー 奥の四角いのはワイルドライスドレッシングと野菜 自家製ロールパン。
ローストした芽キャベツ ターキー
前日の私の日記とは真逆の世界。これニューヨークに住んでる娘のサンクスギビングデーディナー。ルームメート達も娘も食べることが大好きないわゆるFoodie(ドラマ グランメゾン東京で習った言葉)なので新鮮な食材を仕入れて楽しんで料理した様子。なかなか会えないのは寂しいけど娘が元気で好きなことをやって楽しんでいればいい。
娘達のデザート手づくりアップルパイとパンプキンパイ。どこでもドアがあったらなあ。
Have a nice weekend!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?