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ファスティング体験記~準備食編③~

みなさん、こんにちは! 松島です。
今日はぐっと冷え込んで、本格的な冬の寒さをひしひし感じる1日でした。

本日は、ファスティング体験記の準備食3日目の出来事を書き記していきます!

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~準備食編3日目~

朝、ドキドキの体重測定タイム。
3日目は2日目に比べて、-0.4kg!
2日目の数値には届かないものの、着実に体重が減少していました!
やっぱり数値の変化は嬉しいですね^^

本日も体重を測った後、お白湯300ccをとり、お気に入りのサプリも食べて、準備。
朝食タイムへGO~!

前回もお伝えしたキーワード「マゴワヤサシイ」。
準備食3日目も、「マゴワヤサシイ」和食を中心にとりました!

マ:マメ(豆類)
ゴ:ゴマ(種子類)
ワ:ワカメ(海藻)
ヤ:ヤサイ(野菜)
サ:サカナ(魚)
シ:シイタケ(キノコ類)
イ:イモ(イモ類)

準備食スタートから回復食終了の日まで、「カフェイン」「小麦」「アルコール」を断ちます。

朝:白ごはん、豆腐ともやしの味噌汁、ししゃもの塩焼き、ナスの浅漬け
昼:白ごはん、キャベツと麩と卵の味噌汁、石狩風鍋、りんご
夕:素焼きアーモンド
夜:白ごはん、あおさの味噌汁、肉抜きじゃが、マッシュルームサラダ

ヘルシーメニューで3日目も終了!
石狩風鍋が個人的にヒットでした!
レシピは、下記を参考にしました。

https://cookpad.com/recipe/3555868

最後までお読みいただき、ありがとうございました。
準備食4日目に続く…。

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