今日の朝食 発酵玄米と味噌汁で
076 パン食べ過ぎにつき
昨日、調子に乗ってパンを食べ過ぎた。今朝は、一昨日仕込んで、昨日炊き上げた発酵玄米を食べることにした。やはり昨日作り置いたニシンとごぼうの煮物と蒟蒻の炒り煮、玉子焼き、梅干しに三年番茶というラインナップ。
朝からやること満載の月曜日、すでに夜9時になろうとしている。いろんなことが終わらない週明け、もう少し頑張ってから引き上げる感じだなあ。明日は多分パン食べてると思います。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
昨日、調子に乗ってパンを食べ過ぎた。今朝は、一昨日仕込んで、昨日炊き上げた発酵玄米を食べることにした。やはり昨日作り置いたニシンとごぼうの煮物と蒟蒻の炒り煮、玉子焼き、梅干しに三年番茶というラインナップ。
朝からやること満載の月曜日、すでに夜9時になろうとしている。いろんなことが終わらない週明け、もう少し頑張ってから引き上げる感じだなあ。明日は多分パン食べてると思います。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?