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朝食ビュッフェのために朝起きれるやつおる?

どうもお久しぶりです。
今回はホテルの朝食ビュッフェの魅力について語ろうと思います。
なにぶん無職ですので応援などよろしくお願いします。

朝食ビュッフェの魅力の一つとして低価格であることが挙げられる。私調べによると朝食ビュッフェは昼や夜のビュッフェに比べて1000円程度安い場合が多い。つまり朝食ビュッフェでは比較的低価格で好きなものを好きなだけ食べられる。
さらに朝食ビュッフェでお腹いっぱい食べることでエネルギーをチャージでき,1日元気で乗り切る事ができることも朝食ビュッフェの魅力である。

さてここでスーパー貧乏無職の筆者が朝食ビュッフェでおすすめする一品について紹介する。それは卵料理である。卵料理が栄養面で優れていることについては周知の事実であるためここでは割愛する。
卵料理をおすすめする理由は料理人が誰であるかによって全く違う料理になるからだ。これは目玉焼きでも例外ではない。材料を用いて料理する過程において料理の出来を左右する要素は数多あり,筆者は素人であるため,ここではゆで卵を実例として考えたい。
ゆで卵の調理法はまず鍋に水をはり,からのついたままの卵と一緒に火にかける方法が一般的に知られている。しかし生卵を冷蔵庫から出してすぐ火にかけるかまたは常温に戻してから火にかけるか,何分火にかけるかによってゆで卵の白身や黄身の硬さが変わってしまうことは想像しやすいと思う。
つまりビュッフェで遭遇する卵料理は一期一会で今食べなければ全く同じものには出会えない。
このことから私は朝食ビュッフェでは卵料理は絶対に食べることをおすすめする。

でも朝からビュッフェって重いよね!!!
ではまた次回

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