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こんにちは。全農広報部のTです。 全農グループ広報誌「Minorinote(みのりのおと)」 夏号を…
こんにちは。全農広報部のTです。 全農グループ広報誌「Minorinote(みのりのおと)」春号を…
いちごが旬の季節がやってきました。 今回は、最新のトレンドや生産・流通の取り組みまで、い…
こんにちは。全農広報部のTです。 全農グループ広報誌「Minorinote(みのりのおと)」 冬号を…
こんにちは。JA全農広報部のTです。 全農グループ広報誌「Minorinote(みのりのおと)」秋号を…
こんにちは。全農広報部のTです。 新年度ですね!…と思っていたら、いつの間にかもう6月!?…
細やかで美しい霜降りが人気の和牛は日本が世界に誇る食材の一つです。 そんな和牛の生産、加工、流通の全ての過程に全農グループは関わっています。和牛に携わる 全農グループの職員たちの仕事や熱い想いとともに、和牛が消費者の元へ届くまでの舞台裏を探ります。 和牛がおいしいお肉になるまでの過程をご存じですか?良質な和牛を育て、食肉となって消費者の元へ届くまでには、多くの人々が関わっています。まずは、おいしい和牛となるまでの道のりをご紹介します。 想いをつなげて、おいしい和牛を届けて
こんにちは。全農広報部のTです。気が付けは8月も後半です。 さて、以前創刊号についてご紹介…
こんにちは。全農広報部のTです。 今年もあと2か月を切りました。 季刊発行をしている全農グル…
皆さんは、“ほめられかぼちゃ”をご存じですか? 全国から厳選されたホクホクな食感&濃厚な…
こんにちは。全農広報部のTです。 まだ寒い日が続きますが、そんななか 全農グループ広報誌「M…
こんにちは。JA全農広報部のTです。 全農グループ広報誌「Minorinote(みのりのおと)」春号が…
こんにちは。JA全農広報部のTです。 全農グループ広報誌「Minorinote(みのりのおと)」夏号を…