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広島を嗜む

どうも、Yusugeでございます。

GWを利用して、パートナーと広島に足を運んだ。
目的は、とにかく美味しいものをお腹いっぱい食べること。
特に、広島のお好み焼きを二人で何枚食べられるかにモチベーションを高めた。

1軒目 DAY1 11:00 電光石火

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ダンスナンバー(キムチ、チーズ、ネギどっさり)とキングオブルーキー(ホルモン、激辛ソース、一味)を注文。
王道スタイルではないが、両者ともにクセになる味だった。

2軒目 DAY1 15:00 ふみちゃん

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肉玉そば(いわゆるベーシックスタイル)を注文。
マヨネーズが有料であったためお店の方に質問したところ、広島のお好み焼きはマヨネーズをかけないのが一般的らしい。
ちなみに、このお店はパタゴニア広島店で買い物ついでに、スタッフさんからおすすめされた場所である。

3軒目 DAY1 18:00 八昌

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肉玉そばとホルモンを注文。
ふみちゃんと同じ肉たまであったが、八昌のほうがどこかスパイシーだった。

4軒目 DAY1 19:00 お好み焼ロン

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餅入チーズと肉玉かき焼きを注文。
満を持して大好物のチーズ入りを選択。
今大会初めて満腹感に襲われた。

5軒目 DAY2 17:30 みっちゃん

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そば肉玉トッピングチーズを注文。
これを最後に広島を後にした。

目標枚数にあと一枚足りなかったが、お腹も心も満たされた。
ちなみに、本日のランチは地元の親友と名古屋駅にある電光石火で名古屋駅限定Lemon(牛タン、厚切り牛タン、旨味ネギ塩)をいただいた。

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それでは。

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