今日の晩ごはん!柚子の香り♪豚挽き肉とカブと大根のピリ辛あんかけ♡
今日もお疲れ様です😊
今日は出汁で下茹でしておいた
カブと大根を使って
ピリ辛のあんかけにしてみました!
正直なところ大根は
下茹で時間が足りてなかったみたい…😅
隠し包丁はしてあったんだけどねー💦
カブの方はバッチリでした!👌
最後に刻んだカブの葉っぱと
冷凍してあった柚子を
少し削ってみじん切りして
散らしたら完成!
柚子の香りが食欲をそそります。
美味しく頂きました♡
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日もお疲れ様です😊
今日は出汁で下茹でしておいた
カブと大根を使って
ピリ辛のあんかけにしてみました!
正直なところ大根は
下茹で時間が足りてなかったみたい…😅
隠し包丁はしてあったんだけどねー💦
カブの方はバッチリでした!👌
最後に刻んだカブの葉っぱと
冷凍してあった柚子を
少し削ってみじん切りして
散らしたら完成!
柚子の香りが食欲をそそります。
美味しく頂きました♡
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?