さつまいもフライ
シンプル超簡単おいしい秋のおやつ兼おかず♡
さつまいもを切って水に10分さらし、水を切り、150℃の油で10分ほど、キツネ色にこんがり揚げるだけ!あとは塩をふって食べましょう。
カリッカリです!
特に野菜嫌いの人のおかず&おやつにめっちゃいいと思う、ポテチなんか食べてないでこっちにしなよ人生変わるから。
これ、時間おくと微妙だったんであったかいうちに食べきりましょう🍠
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さつまいもを切って水に10分さらし、水を切り、150℃の油で10分ほど、キツネ色にこんがり揚げるだけ!あとは塩をふって食べましょう。
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特に野菜嫌いの人のおかず&おやつにめっちゃいいと思う、ポテチなんか食べてないでこっちにしなよ人生変わるから。
これ、時間おくと微妙だったんであったかいうちに食べきりましょう🍠
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