さっぱりパクチーソースの白身魚のカルパッチョ #yunamiガーリックオイル
材料
* 白身魚の切り身(刺身用) 100g
* #yunamiガーリックオイル 30mL
* パクチー 適量
* 塩 適量
* ブラックペッパー 適量
手順
1. 白身魚を刺身用に薄く切り、平たいお皿に並べる
2. 切り身に塩をかけておく
3. 包丁で細かく刻んだパクチーと#yunamiガーリックオイル を混ぜ、切り身にかける
4. お好みでブラックペッパーをかける
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* 白身魚の切り身(刺身用) 100g
* #yunamiガーリックオイル 30mL
* パクチー 適量
* 塩 適量
* ブラックペッパー 適量
1. 白身魚を刺身用に薄く切り、平たいお皿に並べる
2. 切り身に塩をかけておく
3. 包丁で細かく刻んだパクチーと#yunamiガーリックオイル を混ぜ、切り身にかける
4. お好みでブラックペッパーをかける
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