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諸子
八寸によく出る諸子(もろこ)。
まだ途中過程で、この焼目の後に味を付けるそうで途中写真に撮らせてもらいました。今お客様の前に出ているお料理はすべて、一口で終わるようなものでもとても手間がかかっています。調理場にいてみているとそれがよくわかります。
さすがプロと思うのはそんな工程の一つ一つをとても要領よくささっとやりあげてしまうこと。段取りがいいなあと毎回見ていて思います。
お料理の世界は奥深いです。今日もいい一日を。12/12
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八寸によく出る諸子(もろこ)。
まだ途中過程で、この焼目の後に味を付けるそうで途中写真に撮らせてもらいました。今お客様の前に出ているお料理はすべて、一口で終わるようなものでもとても手間がかかっています。調理場にいてみているとそれがよくわかります。
さすがプロと思うのはそんな工程の一つ一つをとても要領よくささっとやりあげてしまうこと。段取りがいいなあと毎回見ていて思います。
お料理の世界は奥深いです。今日もいい一日を。12/12
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