シェア
私のnoteへご訪問ありがとうございます😊 今日は、燻製です✨ 生物の臭みは、余分な水分から…
私の美味しい世界のnoteへようこそ😉 今日のテーマは「美味しい背脂」です✨ ピンクの綺麗な…
noteへようこそ😉 昨日はレーシングドライバーの番場琢さんと 乙女総長こと西脇理恵さんが我…
noteへのご訪問ありがとうございます😊 私の好きな事の一つにあるカラスミ作り✨ 毎年結構な…
noteへのご訪問ありがとうございます😊✨ ゆみさんが使っているラード教えてください😍 こん…
私のnoteへのご訪問ありがとうございます✨ 金森先生のYouTube、見てくださりありがとうござ…
私のnoteへのご訪問ありがとうございます😊 今日は青魚を使ったレシピです🐟✨ レシピなんて言わないくらい簡単😍 材料 🐟開いてある青魚 🐷ラード 🥚卵白粉 お好きな方はカレー粉など使ってみたら、アレンジし易いし、お子様も食べやすいと思います。 ①お魚さんの水分をキッチンペーパーで拭く 私は、少しお塩を振り、しっかり水分を出します。 ②カレー粉をパラパラり。 ③卵白粉をしっかり押さえながらまぶす。 ④まぶしたらすぐにフライパンへイン出来るように、フライパンにラードを敷
私のnoteへのご訪問ありがとうございます✨ 断糖高脂質食の定番の牛脂ですが、今日はその牛脂…
noteへのご訪問ありがとうございます😊 今日は調味料のお話。 スーパーへお買い物へ行くとず…
私のnoteにご訪問ありがとうございます😊 「醤」って色々あって 鮎、イカ、鰯などなど、発酵…
おはようございます😃 ゴールデンウィークはいかがお過ごしですか? 昨日は大好きな温泉玉子…
こんばんは🌇 ご訪問ありがとうございます✨ 今日はしっとり自家製ツナを作りました。 材料…