シェア
第一弾の唐墨があまりにも美味しくて第二弾の仕込み中。🐟 塩漬け、塩抜き、酒漬けの工程を…
沖縄の海ぶどうを箸休めに✨ タイは一晩寝かせ、美味しいピンクのブレンド塩とオリーブで。 …
唐墨が完成しました✨ お客様にいただいた真空パックの機械で真空パック。 綺麗なオレンジ色…
シェフも断糖高脂質食生活をはじめ50日。 10キロの減量だそうです。 我が家にシェフご一家を…
今日は来週の撮影&週末の試食会に間に合うように生ハム原木を我が家に送っていただきました。 …
自家焙煎し、カビ毒や防虫剤防腐剤、奇形豆の心配が一切無いカカオ豆でテリーヌ作り。 NZのグ…