今年初捏ね 7 YUMIE 2024年2月5日 09:43 生地はいつもよりベトベト〜大丈夫かしら? 材料を混ぜ合わせたら…20分放置🤔どーなるかな? 魔法の20分放置でこんなに生地がのびーる===( o_______o)ビョーン 強めに捏ねて❣️これから1次発酵☝️😉 1次発酵終了👏フカフカの生地👏 8等分にしてベンチタイム! 今回は初挑戦❣️カップケーキの型を使ってみまーす🍞 シュガーバターシナモンをロールしていきます 初めてする形成なのでドキドキ(◎-◎;)!! カップからはみ出てイモムシc(.(.(.(.(@・ω・)みたいになっちゃった 横幅をスリムに伸ばしてみる! カップにはギリギリ収まったか? シュガーバターシナモンが足りなくなったので💦生地全体に伸ばしてみる! お花🌸みたいな感じ🌸 2次発酵後、フカ(( ˘ω ˘ *))フカイモムシc(.(.(.(.(@・ω・) イモムシc(.(.(.(.(@・ω・)にシュガーでお化粧 これから2次発酵だよん🌸c(.(.(.(.(@・ω・)🌸 2次発酵完了✌️ 焼いていきまーす 焼き立てホヤホヤ #写真 #タイ #パン #手作りパン #手作りパンのある暮らし #微笑みの国 #初捏 7 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート