- 運営しているクリエイター
#素麺
ver.5
ルッコラとシラスを散らして茄子とししとうの揚げおろしのっけ素麺。生姜たっぷりの季節到来(湿気払い)
ver.4
ベトナム旅行から今だにベトナムの味が恋しくなる日々
餃子の種の残りとキクラゲ、卵を炒めてニョクマムとベトナムチリソースで味付けして茹でた素麺を絡めた一皿
ver.3
鰹のたたき(生姜、オイル、出汁で味付け)、めかぶ、海苔、温玉
ぐちゃぐちゃに混ぜてめかぶをからませてた鰹素麺
ver.2
大根おろし、柚子一味、九条葱、豚しゃぶ、自家製麺つゆ
大根おろしは割と多め、豚より多い方がgood!私調べ
ver.1
素麺はじめました
2024年封切りは揖保乃糸から
納豆醤油麹混ぜ、明太子、ネギ、生姜油、塩