フォローしませんか?
シェア
坂口優子
2024年6月12日 14:16
ver.4ベトナム旅行から今だにベトナムの味が恋しくなる日々餃子の種の残りとキクラゲ、卵を炒めてニョクマムとベトナムチリソースで味付けして茹でた素麺を絡めた一皿
2024年5月23日 15:19
ver.3鰹のたたき(生姜、オイル、出汁で味付け)、めかぶ、海苔、温玉ぐちゃぐちゃに混ぜてめかぶをからませてた鰹素麺
2024年5月17日 10:48
ver.2大根おろし、柚子一味、九条葱、豚しゃぶ、自家製麺つゆ大根おろしは割と多め、豚より多い方がgood!私調べ
2024年5月13日 11:44
ver.1素麺はじめました2024年封切りは揖保乃糸から納豆醤油麹混ぜ、明太子、ネギ、生姜油、塩