![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/116974753/rectangle_large_type_2_237ba6a22e6028ac79ab45493f4068e1.jpeg?width=1200)
はじめまして
Heartfelt Dining代表 曹祐子 Yuko Soh です
管理栄養士取得後、病院、大学病院栄養管理チーム、がん専門病院での栄養管理業務を経てフリーランスへ
管理栄養士【 がん病態栄養専門 】フードコーディネーターの資格を持ち、クリニック栄養指導、食事相談、栄養ケア•ステーション管理栄養士、栄養士養成校講師、講演、レシピ開発、監修、コラム執筆を行う
〜心からの笑顔を食卓に〜 をテーマに、病院から少し離れた場所で、気軽に食事の相談ができる「かかりつけ栄養士」を目指して活動中です
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?