ぶり照焼
材料
ぶり
塩 少々
砂糖・みりん・醤油 2:2:3(混ぜておく)
ごぼう
ぶりに塩をまぶして5分置き、キッチンペーパーで拭きとる
ごぼうは適当に切る
フライパンで、中火でぶりの両面を焼き、同時にごぼうを炒める
油が出ていたら拭きとり、調味料を加えて煮立たせ、煮詰まったら鰤の両面とごぼうに絡める
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ぶり
塩 少々
砂糖・みりん・醤油 2:2:3(混ぜておく)
ごぼう
ぶりに塩をまぶして5分置き、キッチンペーパーで拭きとる
ごぼうは適当に切る
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油が出ていたら拭きとり、調味料を加えて煮立たせ、煮詰まったら鰤の両面とごぼうに絡める
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