おうちごはん/夏野菜の揚げ浸しde晩ご飯
この日は金曜日。
冷蔵庫に残っていた長〜い茄子、ピーマン、南瓜、茗荷、ミニトマトを使って揚げ浸しを作ることにしました。
ミニトマトは湯むきして漬けました。
完成した晩ご飯です。
野菜多めの献立になりました。
今回は、たまたま冷蔵庫に残っていた夏野菜を使って揚げ浸しを作ったので、具材の量にばらつきがありました。
次回は、人気のあったミニトマトの量を増やしたいと思います♬
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
この日は金曜日。
冷蔵庫に残っていた長〜い茄子、ピーマン、南瓜、茗荷、ミニトマトを使って揚げ浸しを作ることにしました。
ミニトマトは湯むきして漬けました。
完成した晩ご飯です。
野菜多めの献立になりました。
今回は、たまたま冷蔵庫に残っていた夏野菜を使って揚げ浸しを作ったので、具材の量にばらつきがありました。
次回は、人気のあったミニトマトの量を増やしたいと思います♬
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?