たまには料理の画像も載せる
いろいろ買い物をして、ネットのレシピを参照におかずなどを作りました。まずは食べるラー油。コチュジャンの代わりにみそを使用。自分で揚げたにんにくなり玉ねぎなりも入れた。ご飯のお供によさそう。
続いてはキャベツのキムチ。本来はすりおろした梨などを入れるのですが、なかったので省略。魚醤の代わりにニンニク醤油と干しエビを入れた。
漬けてあまり時間がたっていないので、もう少しおいてから食べる予定です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
いろいろ買い物をして、ネットのレシピを参照におかずなどを作りました。まずは食べるラー油。コチュジャンの代わりにみそを使用。自分で揚げたにんにくなり玉ねぎなりも入れた。ご飯のお供によさそう。
続いてはキャベツのキムチ。本来はすりおろした梨などを入れるのですが、なかったので省略。魚醤の代わりにニンニク醤油と干しエビを入れた。
漬けてあまり時間がたっていないので、もう少しおいてから食べる予定です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?