米糠を入れて焼いた米粉生食パン 3日目
焼いて3日目ですが
まだまだ柔らかい❣️
この食パンなら
ランチにサンドでも
フワフワパンが食べられます♪
私が目標とする米粉食パンは
焼いても3〜4日は柔らかいこと‼️
今までの食パンも柔らかかったけど
味も風味も良くなって
柔らかさも保てるならなお良い‼️
嬉しい結果となりました😊
膨らみの悪かった米糠を多く入れて焼いた食パンは
(前回の投稿記事より)
なんと5日目でもまだ柔らかかったですよ〜😆😆
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焼いて3日目ですが
まだまだ柔らかい❣️
この食パンなら
ランチにサンドでも
フワフワパンが食べられます♪
私が目標とする米粉食パンは
焼いても3〜4日は柔らかいこと‼️
今までの食パンも柔らかかったけど
味も風味も良くなって
柔らかさも保てるならなお良い‼️
嬉しい結果となりました😊
膨らみの悪かった米糠を多く入れて焼いた食パンは
(前回の投稿記事より)
なんと5日目でもまだ柔らかかったですよ〜😆😆
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