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ほぼ完成⁉︎米粉食パン

やっと「うーーん…美味〜いッ‼️」と思える配合になりました‼️

殆ど小麦粉パンと変わらない味と風味❣️
そして柔らかさと生地の伸びも素晴らしい‼️

耳がクニュクニュしてるのも私好み💕
(何と表現したらよいのか…💦)
https://youtu.be/BNAfhOxq8tI

最近は高級食パンブームで
バターや卵や牛乳、生クリームなどをたっぷり入れた食パンが流行っていますが

私は好みではありません💧

もっとシンプルで小麦粉の味が感じられるパンが好き‼︎

国産小麦粉と天然酵母で焼く時も
塩と極少量の砂糖だけにして
油脂は入れないシンプルな食パンにしています。

今回焼いたこの米粉食パンは
それに近いと思います。

あとは、どんな型で焼くのがBestなのか⁈

柔らかいのでケービングしやすい💦

でも、食パンって高さを出すと不思議と美味しくなるんです。

その辺りをどうしようか悩み中…

角食が好きだけど
好きなだけ膨らんでいいよーー‼︎って
生地を開放してあげたい気もする…

あと少し😊

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