見出し画像

米粉と玄米粉で焼くカンパーニュのレッスン♪

Yucoboで販売させていただいている

グルテンフリーのカンパーニュは

米粉と玄米粉をブレンドして焼いています。


クープを綺麗に開いて

クラストをガッチリ、バリっと焼くのには

少々コツがあるんです。


デモンストレーションを見ていただき

詳しく説明しながら

グルテンフリーのカンパーニュの焼き方をお伝えします。


お店の機材の都合上

デモンストレーションでのお教室になりますが

ご試食は出来ます‼️

焼き立てより冷めた方が美味しいカンパーニュなので

前もって少し焼いておこうと思います😊
(イチジクやクルミ入りのカンパーニュなども
    焼いておきますよ〜♪)

焼き立てと冷めて落ち着いた生地を

食べ比べてみてくださいね。


日時  2023年5月1日(月)
                         13:00〜15:00

場所  食スタイルLabo

参加資格 基本のまるパン教室を受講された方
       (5月1日までに受講済みの方)

参加費用 ¥2000(税込)
       当日参加時にお支払い

持ち物 筆記用具

定員  6名


キャンセルされる場合は必ず連絡ください。


6月以降のパン教室はしばらく未定となります。
よろしくお願いいたします。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?