新生姜の甘酢漬け、作ってみました
新生姜の甘酢漬け、作ってみました。
スーパーに行ったら新生姜が出ていたので、甘酢漬けを作ってみました。
参加レシピはこちら↓
レシピは4人分ですが、うちは2人なので半分の量で作りました。が、お刺身やお魚の照り焼きの口直しに良くて、あった言う間に無くなりました。次回は4人分で作ります(^ ^)
新生姜、とにかく大きいので、他にも色々作れそうです。
サポート頂けましたら、本を購入したいと思います。購入した本についてもコラムでご報告いたします。
新生姜の甘酢漬け、作ってみました。
スーパーに行ったら新生姜が出ていたので、甘酢漬けを作ってみました。
参加レシピはこちら↓
レシピは4人分ですが、うちは2人なので半分の量で作りました。が、お刺身やお魚の照り焼きの口直しに良くて、あった言う間に無くなりました。次回は4人分で作ります(^ ^)
新生姜、とにかく大きいので、他にも色々作れそうです。
サポート頂けましたら、本を購入したいと思います。購入した本についてもコラムでご報告いたします。