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ドトールのローストビーフのミラノサンドが進化した。

ドトールのローストビーフのミラノサンドがかなり美味しいという話を、以前書かせていただいた。

そのローストビーフのミラノサンドが本日(12月26日)から、ソースが白味噌山わさびソースにリニューアルされた。

ちなみに今までは濃厚な赤ワインソースであった。それが、白味噌山わさびソースに変わったのだ。

というわけで、さっそく食べてみた。

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もちろん見た目は大きく変わっていない。若干、白味噌山わさびソースが見えているくらいか。

ペロンとめくってみるとこんな感じ。

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まさしくソースが濃厚な赤ワインソースから、白味噌山わさびソースに変わっている。

食べてみると、ワサビが結構ツンとくる感じがする。だが、白味噌のまろやかさがいい感じに中和してくれる。

これは美味しい。

流石に今週3回目のローストビーフのミラノサンドとなると好きではあるが飽きつつもあったので、いいタイミングで味変してくれた。

ソースが変わっただけだが、新鮮な魅力を味わう事ができた。

本noteは、食べ終えた直後に、広い店内が魅力的な赤坂1丁目店で書いた。




美味しいビールを飲むと笑顔になるよ。