ドトールのローストビーフのミラノサンドが進化した。
ドトールのローストビーフのミラノサンドがかなり美味しいという話を、以前書かせていただいた。
そのローストビーフのミラノサンドが本日(12月26日)から、ソースが白味噌山わさびソースにリニューアルされた。
ちなみに今までは濃厚な赤ワインソースであった。それが、白味噌山わさびソースに変わったのだ。
というわけで、さっそく食べてみた。
もちろん見た目は大きく変わっていない。若干、白味噌山わさびソースが見えているくらいか。
ペロンとめくってみるとこんな感じ。
まさしくソースが濃厚な赤ワインソースから、白味噌山わさびソースに変わっている。
食べてみると、ワサビが結構ツンとくる感じがする。だが、白味噌のまろやかさがいい感じに中和してくれる。
これは美味しい。
流石に今週3回目のローストビーフのミラノサンドとなると好きではあるが飽きつつもあったので、いいタイミングで味変してくれた。
ソースが変わっただけだが、新鮮な魅力を味わう事ができた。
本noteは、食べ終えた直後に、広い店内が魅力的な赤坂1丁目店で書いた。
美味しいビールを飲むと笑顔になるよ。