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旅行の時何か食べたくなって

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旅が好きで、ぶらぶらしながらローカルフードにトライするのをなによりの楽しみにしています。基本的にひとつの旅先にひとつのメニュー、その旅先への思いとともに書いています。
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#洋食

「グリル一平」のスパゲティ・イタリアン@神戸

「グリル一平」のスパゲティ・イタリアン@神戸

 情報誌の編集者をやっていた2000年ころ、「洋食」はグルメページの定番テーマのひとつだった。銀座「煉瓦亭」のポークカツレツ、浅草「ヨシカミ」のビーフシチュー、日本橋「たいめいけん」のオムライスなど、人気店の名物メニューも多い。だいたいにおいてヘビーでカロリー高めだが、いまもときどき食べたくなる。
 神戸のことは前にも書いていて、チャイニーズやビストロなどリピートするお店もあるが、一般的にはステー

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