高知を思い出せ!
アイムソウハングリー
野沢菜です
旨いもんが食べたい
旨いもんが食べたいだけ
旨い酒も呑みたい
だんだんとイヤミな自分が顔を出します。
だからこそここでストレス発散!
旨いもん食べた記憶でも食べ直してみようじゃないか!
土佐鶴とカツオのたたき。これは堪らんかったなぁ。
高知の人は更にこだわりの塩で食べるのが基本だと聞きました。ポン酢かと思っていたのでまた酒がすすむんです。更に酔鯨と南を出された日にはもうやめられませんでした。高知のメシは旨い!
こんな場所あったら3日ぐらいは出てこれない気がした。ほんと高知羨ましかった‼️
酒呑みの四国の聖地だと確信しましたよ。これは近所にあるべきじゃない。全店舗回ってる自分が想像できる💭
また高知行く日にはスケジュール管理するのだ
食べた記憶で食べた気になる〜!
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