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東洋水産 業務用ライスバーガー焼肉 240g(2個)
所要時間(4分)
外袋から取り出して内装のままレンジアップ2個500W4分
味評価 4★★★★☆☆☆☆☆☆
あまり美味しくなかった(個人の感想)が、手軽に手を汚さずにハンバーガーみたいに食べれるのが嬉しい
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深みのある甘辛ダレで牛肉と玉ねぎを炒め、こんがり焼いたライスパテでサンドしました。一味唐辛子とコチュジャンの辛みがアクセント。
メーカー / 東洋水産
販売単位 / 袋
規格 /(内容量)240g(2個)
最終加工地 / 日本(主原産地は異なる場合がございます。)
ケース入数 / 10袋
調理方法 / 凍ったままのライスバーガーを外袋から取り出し、内装のまま電子レンジで加熱してお召し上がりください。
【加熱時間の目安】
600W:1個 2分、2個 4分
1400W:1個 1分、2個 2分
■原材料
うるち米(国産)、牛肉、醤油、玉ねぎ、砂糖、植物油、発酵調味料、コチュジャン、食塩、おろしにんにく、ごま、デーツ果汁、唐辛子、酵母エキス、こしょう、増粘剤(加工でん粉)、(原材料の一部に小麦を含む)
■アレルギー
小麦、大豆、牛肉、ごま
■添加物表示
増粘剤(加工でん粉)
作り方
外袋から取り出して内装のままレンジアップ2個500W4分
熱いので気をつけてそのまま齧り付け!
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感想
醤油で焼いた円盤のもちもちご飯2枚に挟まれた中身は、甘辛い味噌で味付けされた牛肉、肉味噌というか焼肉のタレというか濃い目に味付けされていてしょっぱい。
ハンバーガーの様にお手軽に手で食べれるのとレンジアップで食べれて、洗い物も無しなのが非常にありがたい。
結果そんなに美味しくはないし普通に連続2個はしつこい、見た目的にも茶色が映えないので、レタス2枚で外側を包めばしょっぱ味も丁度いいかも。
食費(税込469円)
東洋水産 業務用ライスバーガー焼肉 240g(2個)
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