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粒餡の誘惑②

結論を先に言うと
とてつもなくうまかった

もちろん
メインはプリンに違いない

先ずは粒餡にカラメルソースを
馴染ませてひと口

粒餡の味のすき間を
カラメルソースが埋め合わせ
市松細工のようなハーモニーを
醸し出してる

次にプリンをひとすくい
そのスプーンの先に少しの粒餡を乗せ
滑り落ちようとするプリンをせき止める

これだけでもう綺麗だ
お互い相手を認め合った
ライバルのようで
友のようでもある

口に運ぶ指が
心なしか震えている

うまい
うまいよ
うまべすと

三段活用でも
表現しきれない
もはやプリンでもなく
粒餡でもない

ぷあん

謹んでこの名前を
贈ろうと決めた

※どこかのコンビニで「ぷあん」を
販売してほしいです。

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