見出し画像

ポーチドエッグ・赤ワインソース

ワインの名産地ブルゴーニュ地方の料理です。
たっぷりの赤ワインを使ったソースにトロトロの半熟卵。
付け合わせには、クリーミーなほうれん草のクリーム煮を。
カリカリに焼いたパンを添えて!!!

*有料記事は写真付の手順レシピをご覧になれます。
*noteにご登録後購入されないと、記事を見返せませんので、お手数ですが、ご登録後の購入をお勧めいたします。
*アプリではPDFファイルをご覧になれませんので、サファリやクローム、インスタのプロフィール欄から入られてください。
*間違ってご購入された場合は返金もできます。
その他ご不明な点などございましたらインスタのDMにメッセージよろしくお願いいたします。

ここから先は

693字 / 14画像 / 1ファイル

¥ 300

宜しければサポートお願いいたします。レシピ作成費に充てさせて頂きます。