見出し画像

鶏モモ肉とパセリのゼリーテリーヌ

ブルゴーニュ地方料理の『ジャンボン・ペルシエ(ハムとパセリのセリーテリーヌ)』を手軽にアレンジした前菜です。旬のパセリを鶏肉の旨味がギュッと詰まった爽やかな一品です

*有料記事は写真付の手順レシピをご覧になれます。
*noteにご登録後購入されないと、記事を見返せませんので、お手数ですが、ご登録後の購入をお勧めいたします。
*アプリではPDFファイルをご覧になれませんので、サファリやクローム、インスタのプロフィール欄から入られてください。
*間違ってご購入された場合は返金もできます。
その他ご不明な点などございましたらインスタのDMにメッセージよろしくお願いいたします。

ここから先は

678字 / 13画像 / 1ファイル

¥ 300

宜しければサポートお願いいたします。レシピ作成費に充てさせて頂きます。