ガスエビのオリーブオイル焼き〜能登塩と共に
ガスエビをオリーブオイルでフライパンで炒め、能登の塩をふりかけ完成!
ガスエビの甘さと香ばしさが絶妙!
美味しいしか言えません!
今回は小ぶりでしたので、生では食べてませんが、寿司や刺身で食べるとめちゃくちゃ甘〜い!
甘エビより甘いエビです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ガスエビをオリーブオイルでフライパンで炒め、能登の塩をふりかけ完成!
ガスエビの甘さと香ばしさが絶妙!
美味しいしか言えません!
今回は小ぶりでしたので、生では食べてませんが、寿司や刺身で食べるとめちゃくちゃ甘〜い!
甘エビより甘いエビです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?