記事一覧
AIが考えた料理を実際に作ってみた。
「青葉の舞い降りる夏」
材料:
にんにく
小松菜
ねぎ
ほうれん草
卵
レタス
豆腐
調味料:
塩コショウ
醤油
オリーブオイル
味の素
鷹の爪
梅干し
手順:
にんにくをみじん切りにし、オリーブオイルで炒めます。香りが広がるまで炒めてください。
小松菜、ねぎ、ほうれん草を加え、炒め続けます。野菜がしんなりするまで炒めてください。
卵を割り入れ、軽く混ぜます。卵が炒められたら、野菜と一
「青葉の舞い降りる夏」
材料:
にんにく
小松菜
ねぎ
ほうれん草
卵
レタス
豆腐
調味料:
塩コショウ
醤油
オリーブオイル
味の素
鷹の爪
梅干し
手順:
にんにくをみじん切りにし、オリーブオイルで炒めます。香りが広がるまで炒めてください。
小松菜、ねぎ、ほうれん草を加え、炒め続けます。野菜がしんなりするまで炒めてください。
卵を割り入れ、軽く混ぜます。卵が炒められたら、野菜と一