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きみは北海道産のアスパラを食べたことがあるか? 2023初夏

どうも!お久しぶりです!

あぶらでごんす!

え〜っと、こないだnote書いたのいつやったっけなー。

………


去年の10月ーーー!!!


いやー休んだねー。




休んでる間にAIが記事書いてくれるようになってる!

これが未来か。

じゃあ早速AIくんに書いてもらお!

今日はアスパラの記事を書こうと思うよ。
AIくん、頼むわ。



“アスパラは、春の代表的な食材のひとつで、栄養価も高く人気があります。本記事では、アスパラの魅力や選び方、調理方法などを解説します。具体的には、アスパラの種類や産地、見分け方などのポイント、調理方法としての茹で方や焼き方、アスパラのアレンジ料理などを紹介します。また、アスパラの栄養成分や効能、注意点や保存方法も詳しく解説します。アスパラをより美味しく楽しむための情報をまとめています。特にアスパラの初心者やアスパラの新しい楽しみ方を探している人は必見です”




しゃらくせぇぇぇぇぇ!!!



最後の「アスパラの初心者やアスパラの新しい楽しみ方を探している人」って誰やねん!


やっぱまだ未来じゃなかったわ。


ということで、




アスパラとウインナー。塩オリーブオイルとからし醤油で。


おいしそうな写真どーーーん!!!





これでよし!




しばらく休み休みの投稿やったけど、また毎日note再開します!



おわり!



1年前のアスパラ



2年前のアスパラ

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