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飲食店経営での気付き

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滋賀県の小さなレストランで起こる、日々の気づきをテーマに 来店される方も働く人も喜んでもらえるには、を日々の課題として取り組みます。
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2024年2月の記事一覧

料理人1年生の仕事(20代でしておく事)

料理人1年生の仕事(20代でしておく事)

 私が20代の頃は20年前なので今の働く環境とは随分変わったと思いますが、仕事の身につけ方は、今も昔も変わらず普遍的なものもあると思いますので、少しそれについて書き留めたいと思います。
個人的な意見ですので、勿論反対派もいるとは思います。
また経営者になるとスタッフには言えない事もありますので思う事を吐露してます。

1、若手だからできる事

料理長になくて、若き日の自分にあったもの。これが一つだ

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