私のヴィーガン料理 2 4 amarillo 2020年11月16日 20:42 焼きリンゴ。油も引かず、砂糖も水も加えず、フライパンで弱火でじっくりと焼くだけで、甘味のぎゅっとつまったりんごに。蓋して蒸しちゃうのは厳禁。じっくり焼くことで、柔らかすぎずにいい焼き色が付くのです。砂糖なしでも驚くほど甘い! ソイミートの唐揚げに初挑戦! お湯で戻して、何回か水で洗ったソイミートを醤油と酒、生姜とニンニクのタレに数時間から夜通し漬け込んでおくことがポイント。衣は片栗粉をたっぷりとつけて揚げれば、外はさっくり中はしっかりのソイミート唐揚げの完成! #家庭料理 #唐揚げ #手作り料理 #ヴィーガン料理 4 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート